Главная Ущелье Окруты Регистрация

Вход

Приветствую Вас Путник | RSSВоскресенье, 21.10.2018, 00:11
[ Новые сообщения · Посвящённые · Правда Ущелья · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вече » Разговоры » Преступления и наказания » Андрей Романович Чикатило - жертва Системы
Андрей Романович Чикатило - жертва Системы
ОкрутаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Демиург
Группа: Местные боги
Сообщений: 692
Статус: Не в Ущелье
Споры о виновности/невинности Андрея Романовича Чикатило не утихают до сих пор, хотя и активно замалчиваются СМИ. Но всё же иногда и о них становиться известно, так Юрий Чикатило не так давно заявил каналу НТВ, что готов отстаивать невиновность отца до последнего. Что ж, поможем ему в этом благородном деле.
По официальной версии, которая втирается в наши умы органами СМИ, Андрею Романовичу инкриминируются свыше 50 убийств, многие из которых были сопряжены эротичностью и каннибализмом. Вот отсюда и будем плясать.
Начнём с того, что мужских сил Андрея Романовича еле-еле
хватало на собственную жену, сказалась служба в войсках связи. Так что никаких эротических действий со сторонними людьми он естественно совершить не мог.
Далее, опять же об эротизме преступлений. На мой взгляд, это самый верный довод - найденные на местах преступления биологические материалы, принадлежащие преступнику, по группе крови не совпадали с кровью Чикатило. Очевидно, что это должно было оправдать Андрея Романовича, но следователи придумали сказку об аномалии Чикатиловской крови, которая, видите ли способная менять свою группу, что само по себе полный бред.
Ещё один сильный факт - у следствия был свой "доктор Лектор", который всячески помогал ловить преступника. Этот консультант сказал довольно определённо - прослеживается КАК МИНИМУМ два различных почерка, искать надо не менее двух человек. Эти доводы были проигнорированы, а сам консультант поспешно расстрелян, вероятно чтобы лишнего не сболтнул СМИ.
Посмотрите на поведение Чикатило в тюрьме - ведёт здоровый образ жизни, каждое утро делает зарядку. Разве так будет себя вести убийца, который ждёт справедливого возмездия? Нет. Так будет вести себя человек, который до конца надеется на то, что справедливость возобладает, и он выйдет на свободу.

Законный вопрос, он же первый вопрос юриста - кому выгодно? Множеству людей признание Чикатило виновным было выгодно:
1) Андрей Романович был хорошо образованным и просто умным человеком, для таких в Советское время всегда была открыта дорога наверх, а потому всегда были те, кому он волей-неволей перебегал дорогу;
2) За поимку и осуждение Чикатило многие получили всевозможные награды от простых премий в 10% от оклада до внеочередных звёздочек. В случае оправдания звёздочки могли и снять;
3) На Чикатило повесили больше 50 дел, сколько среди них было старых "глухарей" знают только те мастера-фальсификаторы, которые всё готовили;
4) Системе надо было показать, что она работает;
5) Ещё один пункт, который хоть и не приятен лично мне, но требует, чтобы его назвали. Дело Чикатило отвлекло внимание народа от того, что творилось в стране. А ведь Союз, благодаря проискам западных спецслужб, в это время фактически разваливался. Таким образом, дело Чикатило просто успокоило людей.


Я первый бог этой земли
 
Вече » Разговоры » Преступления и наказания » Андрей Романович Чикатило - жертва Системы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz