Скины Саратова
|
|
Окрута | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Не в Ущелье
| Quote (Быдыз) где твое хваленое краспоречие? Я плохо писменно выражаюсь, ну не филолог же. А вот на словах, помнится умудрился договориться до того, что среди скинов стал за своего, несмотря на то, что в начале были существенные непонятки. Вот я и говорю, коль предстанент она предо мной, то от источника лжи, коим является её муж, будет далеко и возможно мои слова возымеют над ней действие. И спадёт пелена с глаз её.
Я первый бог этой земли
|
|
| |
Быдыз | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Птица гордая, птица сильная
| оооооо какое достижение!!!! скины - теперь сверхинтеллектуальное сообщество? ты Маринку с быдлом не равняй, а то в ебло недолго получить
Всё, что мы есть – это результат наших мыслей. (с)
|
|
| |
Окрута | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Quote (Быдыз) ты Маринку с быдлом не равняй Я её никогда не равнялд с быдлом. Кстати, те скины тоже не быдло. Скажу больше вся "зажигаловская" тусовка далеко не быдло.
Я первый бог этой земли
|
|
| |
Быдыз | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Птица гордая, птица сильная
| "небыдло", ага)))
Всё, что мы есть – это результат наших мыслей. (с)
|
|
| |
Йуденн_лох | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
Отрок
| Скин и гопнег - суть одно и то же. Ты к кому себя причисляешь? А про небыдло тут уже давали ссылку... ах да, ты же не филолог, читать поди тоже не умееешь...
|
|
| |
Окрута | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Quote (Йуденн_лох) Скин и гопнег - суть одно и то же. Среди скинов Саратова есть гопники, но они на "зажигалке не тусовались". Была у нас с ними помниться тёрка, всё правда обошлось. Но как один из выходов, кто-то предлагал позвонить Фитилю - лидеру "зажигаловской" ячейки. Quote (Быдыз) "небыдло", ага))) нет, просто "не быдло" Quote (Насекомое) а доказать? Стоя быстрее, потому и совершенее. Скорость одна из важных черт совершенства.
Я первый бог этой земли
|
|
| |