Берия
|
|
Быдыз | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Птица гордая, птица сильная
Статус: Не в Ущелье
| ваши мнения, господа
Всё, что мы есть – это результат наших мыслей. (с)
|
|
| |
Окрута | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Замечательный, говорят, был человек. Даже мухи на него боялись садиться. А ещё говорят, что растреляли его за то, за что несколько десятилетий спустя Михаил Сергеевич Горбачёв получил нобелевскую премию. Имеется в виду, естественно, не развал "империи", а реформы. Да и с растрелом не всё ясно. Сущетсвует три версии гибели Лаврентия Павловича: 1) Растреляли по приговору суда (официальная версия); 2) Пристрелили в спешке без длительных разбирательств (апелляций) 3) Был убит при задержании, так как оказал сопротивление. В пользу в пользу этой версии говорит тот факт, что какой-то чел обратился к Берии на суде по грузински, а тот его не понял, т.е. можно сделать вывод, что на суде был не сам Лаврентий Павлович, а его двойник.
Я первый бог этой земли
|
|
| |
Йуденн_лох | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Отрок
| Quote (Окрута) Сущетсвует три версии гибели Лаврентия Павловича: Сам придумал или сцылки есть?
|
|
| |
Окрута | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Quote (Йуденн_лох) Сам придумал или сцылки есть? Ну думаю такого известного журналиста, как Александр Гордон ты знаешь.
Я первый бог этой земли
|
|
| |
Йуденн_лох | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
Отрок
| И? Я с десяток не менее крутых людефф назову, и в чем будет истина? Хотя, зная тебя, могу предположить с большой долей уверенности, что стоит мне это сделать, как все они тут же быстренько уличатся в какой-нить провоцирующей их антируссичевской связи или окажутся носителями порочащих фамилий... PS если я прав, то для начала попробуй рассмотреть внимательнее происхождение фамилии Гордон. А вообще, мне пох.
|
|
| |
Окрута | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Quote (Йуденн_лох) нимательнее происхождение фамилии Гордон какая-то там вода она означает, ибо дон дрвенеарийский корень означающий вода, река. Сравни Дон, Днепр, Лондон, Днестр, Дунай.
Я первый бог этой земли
|
|
| |
Йуденн_лох | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Отрок
| Удалено по просьбе Дочери Врага Народа
|
|
| |